?

Log in

Путевые фотозаметки

дневник ленивого путешественника

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр Марецкий
Birthdate:
1 November 1971
External Services:
Не уверен, что это кто-то будет читать, но напишу на всякий случай.


Пока не надоест, в этом блоге буду показывать сделанные мною фотографии с фотовыходов и фотовыездов и совсем немного текста к ним. Много букв писать не люблю, но понимаю, что надо как-то прокомментировать то, что наснимал.

Cнимаю пейзажи разные (когда удаётся куда-то выбраться) городские, природные, сельские.
Весьма скромно оцениваю свой уровень фотомастерства, поэтому здесь у меня полно "отстоя" и "шлака" (куда же без них ;)) - я об этом и так знаю.

Одиночные фото в сообщениях не выкладываю - обычно это несколько вариантов с разным светом или ракурсом, т.е. небольшой фоторепортаж о каком-то месте.

Лучшие, на мой взгляд, фотографии выкладываю на 35photo.ru. Кому лень смотреть всё здесь, смотрите лучшие снимки на http://des317.35photo.ru/

Для тех, кому интересны параметры съёмки, сохраняю EXIF, его можно посмотреть специальными вьюверами, в т.ч. и браузерными (для Гуглхрома есть дополнительные расширения).


Да, меня зовут Александр, если что... Можно на "ты", если кто-то захочет написать мне пару слов или пригласить на интересную съёмку ради компании.


Чем снимаю и как я докатился до жизни такой


30 ноября 2016. Интервью для журнала РосФото.




Для копипастеров: Для некоммерческого использования можно брать любые картинки из моего блога при условии активной (без noindex и nofollow) гиперссылки на запись или на блог.

Для коммерческого использования моих снимков, прошу связываться со мной по эл.почте (адрес выше) или другим способом.


PS: Любители обсудить политику, национально озабоченные, спамеры, матершинники и прочие неадекваты дружными рядами идут лесом!

И ещё: мне пофиг на рейтинги. В друзья добавляю людей, журналы, которых мне нравятся (в основном это фотоблоги или блоги о путешествиях), либо тех, кого знаю лично. Никакой взаимности не жду и считаю, что все делают также. Поэтому, если Вы занимаетесь "набиванием счётчика друзей" и ждёте, что я добавлю Вас в ответ, можете не беспокоиться и не тратить своё время.









Красное поле - количество людей, которых я читаю, а они меня нет.
Зеленое - взаимное чтение.
Синее - меня читают, а я нет.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics