?

Log in

No account? Create an account

Путевые фотозаметки

дневник ленивого путешественника

Social capital

Rating position

Name:
Александр Марецкий
Birthdate:
1 November 1971
Website:
External Services:
  • am-inbox@yandex.ru
Не уверен, что это кто-то будет читать, но напишу на всякий случай.


Это блог-дневник с отчётами о моих фотовыездах. Т.к. я достаточно редко бываю где-то в интересных местах, то пишу сюда не очень часто. Но он заставляет меня более ответственно относится к обработке уже отснятого и не забрасывать материал в "долгий ящик".


Пока не надоест, здесь буду показывать сделанные мною фотографии и совсем немного текста к ним. Много букв писать не люблю, но понимаю, что надо как-то прокомментировать то, что наснимал.

Cнимаю пейзажи разные (когда удаётся куда-то выбраться) городские, природные, сельские.
Весьма скромно оцениваю свой уровень фотомастерства, поэтому здесь у меня полно "отстоя" и "шлака" (куда же без них ;)) - я об этом и так знаю.

Одиночные фото в сообщениях не выкладываю - обычно это несколько вариантов с разным светом или ракурсом, т.е. небольшой фоторепортаж о каком-то месте.

Лучшие, на мой взгляд, фотографии выкладываю на 35photo.ru. Кому лень смотреть всё здесь, смотрите лучшие снимки на http://des317.35photo.ru/

Для тех, кому интересны параметры съёмки, сохраняю EXIF, его можно посмотреть специальными вьюверами, в т.ч. и браузерными (для Гуглхрома есть дополнительные расширения).


Да, меня зовут Александр, если что... Можно на "ты", если кто-то захочет написать мне пару слов или пригласить на интересную съёмку ради компании.


Чем снимаю и как я докатился до жизни такой


30 ноября 2016. Интервью для журнала РосФото.




Для копипастеров: Для некоммерческого использования можно брать любые картинки из моего блога при условии активной (без noindex и nofollow) гиперссылки на запись или на блог с обязательным указанием автора - Марецкий Александр.

Для коммерческого использования моих снимков, прошу связываться со мной по эл.почте (адрес выше) или другим способом.


PS: Любители обсудить политику, национально озабоченные, спамеры, матершинники и прочие неадекваты дружными рядами идут лесом!

И ещё: мне глубоко пофиг рейтинги, счётчики, соц.капитал и прочие пузомерки. В друзья добавляю людей, журналы, которых мне нравятся (в основном это фотоблоги или блоги о путешествиях), либо тех, кого знаю лично. Никакой взаимности не жду и считаю, что все делают также. Френдомарафонами и прочими подобными глупостями не занимаюсь. Поэтому, если Вы занимаетесь "набиванием счётчика друзей" и ждёте, что я добавлю Вас в ответ, можете не беспокоиться и не тратить на это своё время.









Красное поле - количество людей, которых я читаю, а они меня нет.
Зеленое - взаимное чтение.
Синее - меня читают, а я нет.

Categories

город, история, общество, политика, религия, искусство, кино, еда, животные, природа, путешествия, дача, дети, производство, техника, энергетика, россия, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics